18.11.2019
Чудеса
Главная

Главная
Последние новости
Кто он-лайн
Статистика
Участников: 2
Новостей: 48
Ссылок: 5
Проекты
Advertisement
Баннеры
Advertisement
"Надежда - XXI век" Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Павел Сырицкий   
14.06.2009

"НАДЕЖДА - XXI ВЕК"

 

Белорусско-германское совместное предприятие «Надежда-XXI век» ООО
Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Надежда»
Филиал образовательных и туристических услуг «Надежда-тур»
Предлагают
Детский отдых, оздоровление и обучение:
 Санаторно-курортное лечение и оздоровление детей и подростков - (от 9 до 17 лет; круглогодично) на 24 дня. Комплекс лечебно-оздоровительных мероприятий, кружковые занятия, конкурсно-развлекательные программы, спортивные мероприятия, 6-разовое питание, обучение в школе (5-11 классы), доставка из г.Минск и обратно. 
 Отдых и обучение «Английский с «Надеждой» совместно с «International House» и «Немецкий с «Надеждой» совместно с институтом им. Гёте: 6-разовое питание, организация досуга, занятия английским или немецким языком 4 часа в день, доставка из Минска и обратно. 
 Организация весенних, осенних и зимних каникул по различным программам - 6-разовое питание, организация досуга, кружковые занятия, доставка из г.Минска и обратно.
 Образовательные программы для детей и подростков на базе туристско-оздоровительного лагеря «Родник»- (от 11 до 16 лет, летний период) на 12 дней. Комплекс оздоровительных и образовательных мероприятий, 5-разовое питание, проживание в палатках на деревянных настилах, доставка из г.Минск и обратно.
Отдых для взрослых и родителей с детьми:
 Путевка выходного дня (1-5 дней) – 4-разовое питание по общему или сложному меню; возможность посещать мероприятия, спортзал, пользоваться спортинвентарем; проживание в гостевом доме или в спальном корпусе. Дополнительно оплачиваются: сауна, бильярд.
 Путевка на оздоровление взрослых и родителей с детьми (от 6 и более дней) – проживание в гостевом доме или спальном корпусе, 4-разовое питание меню по выбору (включая свежие фрукты), возможность посещать спортзал и мероприятия согласно плану основных дел; 1 сеанс ароматерапии, фиточаи, один час занятий педагога с детьми (кроме субботы и воскресенья), сауна и другие медпроцедуры за дополнительную оплату. Предлагается программа отдыха для родителей с детьми. 

 Семинары и конференции – проживание в гостевых домах или спальных корпусах; питание по согласованному меню, кофе-паузы, аренда конференц-залов (от 10 до 200 чел.), аренда технического оборудования (ноутбук, флипчарт, переносной экран, мультимедийный проектор, музыкальный центр, чемодан модератора). 
• Корпоративный отдых - юбилеи и дни рождения компаний, всеми любимые календарные праздники (Новый Год, 23 февраля, 8 марта и др.), презентации, турслеты, спартакиады и просто корпоративные вечеринки.
  На территории Центра находятся: три гостевых дома, три спальных корпуса, школа, культурно-оздоровительный комплекс (спортзал, зал массовых мероприятий, мастерские и студии, тренажерный зал), стадион (мини-футбольное поле с искусственным покрытием, площадка для большого тенниса), водолечебница, столовая, кафетерий, фитобар, детские игровые площадки и зоны отдыха у каждого спального корпуса. 
  В 1200 м. от Центра расположен летний палаточный лагерь «Родник» (120 мест) на берегу Вилейского водохранилища) с пирсом, биотуалетами, душем на солнечном подогреве, кабинками для переодевания, волейбольной и футбольной площадками. На базе лагеря осуществляется проведение оздоровительных лагере для детей и подростков, а также реализация собственных образовательных программ.

 

 

Вам понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями

 
Последнее обновление ( 07.07.2009 )
 
След. >

Top!